當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 學校要聞 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-05-19 21:23:46 0 分享按鈕

  5月19日,泉州市産業工人技能培訓基地授牌儀式在我校舉辦。泉州市總工會黨組成員、副主席江永清,泉州市教育局三級調研員、市教育系統工會主席謝細財,泉州市總工會勞動和經濟工作部部長謝顯能,市教育系統工會專職副主席俞英,豐澤區總工會黨組書記、常務副主席、四級調研員陳家慶等市、區領導,我校領導郭小平、黃克安、許旭明、郭惠惠、張舜德、楊元挺、黃世琴等,以及相關職能部門負責人參加授牌儀式和座談會。會議由我校校長黃克安主持。

  黃克安對江永清一行表示熱烈歡迎和衷心感謝,並介紹了學校基本概況、特色專業、辦學成績、培訓工作軟硬件優勢,指出我校有信心也有能力做好泉州市産業工人技能培訓這項工作。

  江永清在講話中指出,爲貫徹落實黨中央、國務院關于推進産業工人隊伍建設改革的決策部署,加快建設知識型、技能型、創新型産業工人隊伍,爲推進泉州市“強産業、興城市”雙輪驅動戰略提供智力支持和人才支撐,推動經濟發展,泉州市總工會實施泉州市産業工人技能培訓基地建設。此次在泉州信息工程學院設立“泉州市産業工人技能培訓基地”,希望學校充分發揮學科專業、産教融合等優勢,加強校企聯系,采用多種方式開展培訓,緊貼泉州市産業發展需求培養技術技能人才,爲泉州市經濟發展作出更大貢獻。

  座談會後,江永清爲我校授牌,黃克安代表我校接受授牌。

  來訪嘉賓還參觀了我校國家增材制造創新中心福建應用中心、德國工業自動化中心(德國工業4.0中心)以及相關培訓場地。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号