當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 學校要聞 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-05-19 20:16:00 0 分享按鈕

  5月19日,泉州市人大常委會副主任李文生帶隊莅臨我校開展《中華人民共和國職業教育法》實施情況檢查。我校領導郭小平、黃克安、許旭明、郭惠惠、張舜德、楊元挺、黃世琴等陪同檢查並參加座談會。

  檢查組一行參觀了我校智能制造工程中心、國家增材制造創新中心福建應用中心、電子與通信工程學院實驗中心、德國工業自動化中心(德國工業4.0中心)、ICT産教融合創新基地,詳細了解學校的科研平台和實驗實訓中心建設、校企合作、人才培養等方面的情況,對學校完善的硬件設備條件表示贊賞。座談會上,檢查組一行聽取了我校在産教融合、協同育人方面的彙報,對我校積極探索多主體、多層次、多樣化的産教融合協同育人模式,構建“人才共育、責任共擔、過程共管、利益共享”的産教深度融合的長效體制機制給予高度評價。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号