當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 學校要聞 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-04-15 20:26:41 0 分享按鈕

  4月15日下午,學校疫情防控指揮部召開專題會議,傳達泉州市2022年春季學期學校恢複線下教學疫情防控工作會議精神,部署學校下階段疫情防控工作。全體校領導、二級學院(中心)院長、書記,各職能部門負責人參加了會議。會議由校長黃克安主持。

  學校黨委書記劉地松傳達了4月15日上午召開的全市2022年春季學期學校恢複線下教學疫情防控工作會議精神,強調要做到:緊之又緊,始終繃緊疫情防控這根弦;慎之又慎,抓好疫情防控工作;細之又細,開展隱患排查工作;穩之又穩,推進學校教學工作;嚴之又嚴,壓實四方責任。黃克安對接下來的疫情防控工作提出五點要求:一要繼續保持高度重視,杜絕麻痹思想,清醒認識當前疫情防控形勢的嚴峻性、複雜性和不確定性;二要加強對薄弱環節的排查,對標對表逐項排查、堵住漏洞;三要繼續做好疫情防控各項工作,落實把好校門關、堅持“日報告、零報告”制度、做好“人防、物防、環境防”、繼續堅持錯峰用餐不堂食、關注學生心理健康等各項措施;四要嚴格外出請假審批制度,全體師生員工非必要不出校;五要加強疫情防控知識的學習,各單位要認真學習《高等學校、中小學校和托幼機構新冠肺炎疫情防控技術方案(第五版)》及泉州市、豐澤區下發的文件精神,熟悉疫情防控流程和有關要求。

  董事長郭小平強調,做好疫情防控工作、維護校園安全是學校的生命線和底線,全體教職員工一定要保住生命線、守好底線,配合做好各項疫情防控措施。


下一篇:很抱歉沒有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号