當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 學校要聞 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-04-04 23:26:15 1 分享按鈕

  4月4日,泉州市委常委、宣傳部部長、統戰部部長陳輝宗,副市長陳小輝,教育局局長劉殊芳等莅校指導疫情防控工作。我校領導郭小平、黃克安、劉地松、許旭明、楊元挺、黃世琴等參加會議。

  黄克安校长汇报了泉州疫情发生后我校防控工作情况。我校严格落实早发现、早报告、早诊断、早隔离“四早”原则,从严从紧、落实落细各项防控措施,做到“四个全面”“四个严管”“四个到位”“四个落实”,学校目前教育教學有序,后勤保障有力,师生情绪稳定。图片

  陳小輝從如何落實落細對教師和線下教學、在校生和畢業生、後勤服務人員等方方面面的管控提出要求,強調要有“底線思維”,反複推敲琢磨可能存在的風險,切實做好常態化疫情防控預案,確保校園疫情防控萬無一失。陳輝宗充分肯定了我校的防控成果,對下一步工作提出三點要求,一是工作要做細。要持續密切關注學生的心理狀況,注重朋輩互助,做好心理疏導,及時解決學生提出的問題和需求。二是工作要早做預案。要優化完善常態化疫情防控預案,細化線上轉線下教學工作預案。三是要高度重視疫情帶來的輿情問題,加強正確輿論引導,處置措施穩妥謹慎。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号