當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 學校要聞 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-03-08 21:31:27 0 分享按鈕

  迟日江山丽,春风花草香。在这个万物复苏的季节里,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。为向全校女教职工表达节日问候和美好祝愿,泉州信息工程学院工会开展了以“鲜花朵朵赠巾帼 花漾芳华向未来”主题活动,为每位女教职工送上了一盆盆美丽的蝴蝶兰。

  3月8日上午,学校工会主席黄世琴、副主席庄秀民及工作人员们早早来到教師發展中心大厅等候老师们的到来,为女教职工献上精美的蝴蝶兰盆栽,祝愿大家像鲜花一样芬芳美丽,感谢大家立足岗位对学校发展做出的努力和贡献。

  老師們穿行于一盆盆蝴蝶蘭間,陣陣花香撲鼻而來,沁人心脾。置身于花海中,聞著蝴蝶蘭清幽的芬芳,感受來自春天的氣息和溫馨向上的節日氛圍。

  活動現場熱鬧非凡,老師們臉上始終洋溢著幸福、快樂、滿足的笑容,充分展示出奮鬥不息、與時俱進、永葆活力的精神面貌。

  大家紛紛表示,今天的活動很溫馨,自己在感受美、欣賞美、收獲美的過程中感受到了來自學校的關心和關懷。今後將持續以高度的責任心和敬業精神、以更加飽滿的熱情投入教育科研工作,共同譜寫泉州信息工程學院新的發展篇章。


下一篇:很抱歉沒有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号