當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 教學科研 > 內容

凤凰网电脑版首页

2022-03-02 19:49:35 0 分享按鈕

  3月2日下午,學校召開2022年教職工大會。會議由校長黃克安主持並作題爲《對標新高度,奮力新發展》的講話。學校常務副校長林東,副校長張舜德、楊元挺就各自分管工作進行詳細部署。全體教職工參加會議,會議在JB209報告廳設立主會場,在JB409設立分會場同步直播。

  黃克安充分肯定了我校2021年的工作成績,對2022年工作提出要求,對重點工作進行了部署。他指出,2021年全校上下勠力同心、攻堅克難,學校發展取得了可喜的成績:順利通過教育部本科教學工作合格評估,獲批兩個國家一流本科專業建設點(機械設計制造及其自動化、軟件工程),榮獲第二屆“福建省文明校園”稱號,入選福建省黨建工作示範高校、“三全育人”綜合改革試點高校,我校盧秉恒院士專家工作站榮獲“福建省示範院士專家工作站”稱號等各項榮譽成果豐碩。

  2022年是党的二十大召开之年,是学校奋力实现“十四五”规划任务目标的重要一年。黄克安从扎实推进党建思政工作、继续深化教育教學改革、逐步提升科研管理质量、积极拓展学生管理工作思路、稳步深化国际合作交流、积极推进師資隊伍建设、加大质量监控力度并推动专项评估工作、继续做好以评促建工作、持续做好疫情防控工作、加强顶层设计等10个方面对2022年总体工作提出要求。

  黃克安強調,全體教職工要攜手並肩、奮發圖強,迎接新的挑戰,開創新的輝煌,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


下一篇:很抱歉沒有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号